Überspringen zu Hauptinhalt

LUDA
Das Kochbuch

Es müssen nicht immer Nudeln, Reis oder Kartoffeln sein. Eine vielseitige Sättigungsbeilage ist die Pfälzer Dampfnudel. Denn sie kommt in ihrer „nackigen“ Urform nicht nur süß, sondern auch salzig oder „beschwipst“ daher. Die sexy LUDA – die LUstädter DAmpfnudel – hingegen setzt der kulinarischen Wandelbarkeit der Dampfnudel noch ein Krönchen auf. Kein Wunder, denn sie kommt aus der Küche von Yvonne Graf, der „Gräfin der Erlebnisse“. Mitten im Corona-Lockdown entwickelte die Agenturinhaberin von Graf Corporate Events, www.graf-events.com die 44 verwegenen LUDA-Rezepte, die in diesem Kochbuch von einer frech-frivolen Fotostrecke in Szene gesetzt werden. Ob Fitness-LUDA mit Eiweißpulver, Vegane LUDA mit Leinsamen statt Ei oder Exotische LUDA mit Kokosmilch und Kokosraspeln, natürlich frisch gerieben, – die kurvige Hefekugel lässt alle Geschmäcker voll auf ihre Kosten kommen. Im KAMA-LUDA zeigt Graf kulinarische Paarungen, die es so noch nie gegeben haben dürfte. Beispiele sind die Scharfe LUDA mit mexikanischer Maiscreme-Suppe oder die Salzige LUDA mit Soljanka. Hinzu kommen Rezepte wie LUDA mit Ananas-Kokos-Soße oder LUDA-Eisbecher im Kapitel „Das süße LUDA-Leben“. Ein LUDA-Gratin oder Luschetta zeigen, wie appetitlich LUDA-Reste „am Tag danach“ wiederverwertet werden können.

Kochbuch

Preis: 25,00 EUR inkl. MwSt. / Stück zzgl. 3,00 EUR Versandkosten

    Formular ausfüllen und Kochbuch bestellen:

    Hiermit bestelle ich verbindlich die o.g. Anzahl des LUDA-Kochbuchs zu einem Preis von 25,00 EUR/Stück zzgl. 3,00 EUR Versand- und Verpackungskosten.

    Sie erhalten eine Bestellbestätigung an die o.g. angegebene Email-Adresse inkl. der Informationen zu Zahlung per Überwesiung oder Paypal. Nach Zahlungseingang wird Ihre Bestellung verschickt.

    Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)

    An den Anfang scrollen